Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

LAGOSTA À WELLINGTON

lobster

Modo de fazer

Numa panela grande, ferva 1 % litro de água com o caldo de carne, a salsa, a cebolinha e os cravos. Afervente as lagostas por 10 minutos. Separe as cabeças das caudas. Retire o coral e a parte cremosa dos cofres e reserve junto com a carne das pinças. Retire também a carne das caudas e corte em pedaços. Numa panela, doure a cebola e a cenoura em metade da manteiga. Acrescente os pedaços da carne da cauda, tempere com o sal, a pimenta e o zimbro. Cozinhe até começar a frigir. Despeje o gim e flambe. Adicione o purê de tomates, o vinho branco e 1 copo da água do cozimento, coada em peneira forrada com um guardanapo. Deixe cozinhar em fogo forte, com a .panela destampada, por 10 minutos. Retire apenas os medalhões de lagosta e coloque-os numa travessa, em local aquecido. Misture no molho que ficou na panela o coral, a parte cremosa dos cofres, a manteiga restante e mexa até obter uma pasta. Bata bem, fora do fogo. Misture o creme de leite e esquente em banho-maria. Despeje o molho ainda quente sobre os medalhões da lagosta e polvilhe com um pouco de pimenta.