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Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CARIBENHO

Rendimento: 6 pessoas

salmao

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 postas de peixe de sua preferência, lavadas com limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • 1 ramo de salsa (separe uns galinhos para picar e depois salpicar)
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga derretida

Modo de fazer

Numa fôrma refratária, untada com azeite, coloque primeiro as rodelas de cebola e depois as postas de peixe. Espalhe o alho picadinho, o curry, o sal, a pimenta-do-reino e um amarrado de louro com a cebolinha verde e a salsa. Regue com o vinho e a manteiga. Leve ao forno quente por +/- 30 minutos. Retire o amarrado dos verdes e sirva na própria fôrma, com salsa picadinha por cima.