CARIBENHO
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4 postas de peixe de sua preferência, lavadas com limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de curry
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de cebolinha verde
- 1 ramo de salsa (separe uns galinhos para picar e depois salpicar)
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga derretida
Modo de fazer
Numa fôrma refratária, untada com azeite, coloque primeiro as rodelas de cebola e depois as postas de peixe. Espalhe o alho picadinho, o curry, o sal, a pimenta-do-reino e um amarrado de louro com a cebolinha verde e a salsa. Regue com o vinho e a manteiga. Leve ao forno quente por +/- 30 minutos. Retire o amarrado dos verdes e sirva na própria fôrma, com salsa picadinha por cima.