CAMARÕES DELICIOSOS À MODA DE BUBULE

Modo de fazer
Limpe os camarões, reservando as cabeças e as cascas. Tempere os camarões limpos com o sal e o alho e deixe de molho no vinho branco. Reserve. Numa panela, coloque as cascas e as cabeças do camarão e as rodelas de cebola e refogue em 1 colher de sopa de azeite. Cubra com água e cozinhe até obter um caldo grosso. Retire as cascas e as cabeças e adicione o arroz. Deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Noutra panela, doure o alho-poró no azeite restante. Escorra o camarão reservado, guardando o marinado de vinho branco. Na panela com o alho-poró, adicione o camarão e cozinhe por + /- 5 minutos. Quando o camarão ficar rosado, acrescente o marinado de vinho reservado, a páprica, a farinha de trigo dissolvida, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe, misturando bem até levantar fervura. Coloque o arroz numa fôrma com buraco no meio. Na hora de servir, desenforme o arroz e disponha a mistura do camarão em volta. Sirva bem quente.