CAMARÕES AO CURRY À MINHA MODA
Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 2 talos de aipo (salsão)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 folha de louro
- 2 ramos de salsa picados
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 copos de leite de coco
- 2 latas de creme de leite, sem o soro
- 2 maçãs ácidas, descascadas e picadas
- 2 kg de camarão limpo e cozido
- 2 colheres de sobremesa de curry
- Para acompanhar:
- bacon frito e esfarelado
- banana frita picada
- amendoim torrado e descascado
- chutney de manga
- coco ralado
- passas
Modo de fazer
Numa panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o caldo de galinha e os 7 ingredientes seguintes. Cozinhe, mexendo, até obter um molho grosso. Adicione o leite de coco, o creme de leite, as maçãs e o camarão e misture bem. Junte o curry e cozinhe, mexendo, até aquecer, sem ferver. Transfira a mistura para uma travessa grande e arrume, ao redor, tigelinhas com os ingredientes para acompanhar.