Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CAMARÕES AO ALHO DE MARIZA SEKLES

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • alface para enfeitar
  • salsa em ramos para enfeitar
  • pepino fatiado para enfeitar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho cortados bem finos
  • 10 camarões grandes, descascados e limpos
  • 1 colher de sopa de caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de caldo de frango (ou água)
  • pimenta-do-reino branca

Modo de fazer

Forre a travessa que vai à mesa com a alface, os galhos de salsa e as fatias de pepino. Reserve. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e doure o alho. Junte os camarões e frite por 2 minutos, sacudindo a frigideira. Acresce o caldo de peixe, o molho de soja, o caldo de frango e a pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar em fogo alto até reduzir o molho. Coloque na travessa já preparada e sirva.