CAMARÕES AO ALHO DE MARIZA SEKLES
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- alface para enfeitar
- salsa em ramos para enfeitar
- pepino fatiado para enfeitar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho cortados bem finos
- 10 camarões grandes, descascados e limpos
- 1 colher de sopa de caldo de peixe
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de caldo de frango (ou água)
- pimenta-do-reino branca
Modo de fazer
Forre a travessa que vai à mesa com a alface, os galhos de salsa e as fatias de pepino. Reserve. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e doure o alho. Junte os camarões e frite por 2 minutos, sacudindo a frigideira. Acresce o caldo de peixe, o molho de soja, o caldo de frango e a pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar em fogo alto até reduzir o molho. Coloque na travessa já preparada e sirva.