Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CAMARÕES À PROVENÇAL

camarao

Modo de fazer

Numa frigideira, doure a cebola no azeite quente, sem deixar queimar. Acrescente o alho e os camarões, deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione o purê de tomates, o sal, a pimenta e o vinho branco. Misture a farinha de trigo dissolvida e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até o molho começar a engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsa picada.

Sugestão: Sirva com arroz branco, colocado numa fôrma com buraco.

Obs.: Na culinária, o termo “provençal” refere-se ao uso de alho e tomates. Esta receita francesa é do restaurante “Le Gourmet de L ‘Isle”, em Paris.