Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CAMARÕES À CREOLE

Rendimento: 8 pessoas

camarao

Ingredientes

  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de aipo (salsão) picado
  • 1 lata de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 kg de camarões cozidos
  • arroz branco cozido para acompanhar

Modo de fazer

Numa panela, doure os pimentões e as cebolas na manteiga. Acrescente o extrato de tomate, o aipo, o purê de tomate e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo lentamente, até levantar fervura. Retire do fogo e adicione os camarões. Sirva, ainda quente, com arroz branco.