Bolhinhos de Carangueijo
Rendimento: 6 pessoas (Prato preferido de meu filho Daniel)

Ingredientes
- 1 kg de caranguejo catado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de salsa picada
Modo de fazer
Verifique a carne de caranguejo ja catada para nao deixar qualquer casca. Numa frigideira em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola ate ficar transparente. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem. Junte a carne de caranguejo, os ovos, o sal e a salsa. Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa. Forme bolinhos e passe-os na farinha de trigo. Frite os bolinhos na manteiga ate dourar dos dois lados.
Dica: Usei azeite de oliva para fritar, em vez de manteiga (na mesma quantidade), e ficaram ótimos.