Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Bolhinhos de Carangueijo

Rendimento: 6 pessoas (Prato preferido de meu filho Daniel)

carangueijo

Ingredientes

  • 1 kg de caranguejo catado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de salsa picada

Modo de fazer

Verifique a carne de caranguejo ja catada para nao deixar qualquer casca. Numa frigideira em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola ate ficar transparente. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem. Junte a carne de caranguejo, os ovos, o sal e a salsa. Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa. Forme bolinhos e passe-os na farinha de trigo. Frite os bolinhos na manteiga ate dourar dos dois lados.

Dica: Usei azeite de oliva para fritar, em vez de manteiga (na mesma quantidade), e ficaram ótimos.