Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

BISQUE DE CAMARÃO

Rendimento: 6 pessoas

camarao

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo, lavado e descascado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de xerez
  • 2 colheres de sopa de salsa ou cebolinha verde
  • pitadas de sal, de pimenta-doreino e de noz-moscada ralada

Modo de fazer

Afervente os camarões e depois passe-os na máquina de moer carne. Volte a cozinhá-los, com a panela tampada, em banho-maria, por mais 5 minutos. Adicione a manteiga, a cebola e o leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o sherry e os temperos e misture bem. Aqueça por alguns minutos, sem ferver, e sirva em seguida.