Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ROSBIFE DE LAGARTO REDONDO

Rendimento: 6 pessoas (Na Bahia, chamamos de "paulista")

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de +/- 3 kg colocada de molho em vinha-d'alhos (receita Carneiro com Lentilhas) e 1 xícara de vinho branco seco
  • fermento em pó para polvilhar
  • mostarda para pincelar a carne

Modo de fazer

Preaqueça o forno alto. Retire a peça da vinha-d’alhos e enxugue. Coloque-a num tabuleiro. Polvilhe o fermento em pó e, em seguida, pincele com mostarda em todos os sentidos. Leve ao forno por 40 minutos, virando o lado aos 20 minutos de cozimento. Retire, deixe esfriar e corte bem fino. Coe a vinha-d’alhos e faça um molho engrossado com farinha de trigo.