Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

OSSOBUCO AO VINHO MADEIRA

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco de vitela, temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de óleo, divididas
  • 2 envelopes de Sazon
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1/4 de xícara de vinho madeira
  • 2 dentes de alho espremidos
  • batatas passadas na manteiga e na salsa picada para acompanhar

Modo de fazer

Numa panela, refogue a carne em 3 colheres de óleo. Coloque o Sazon é esfregue-o na carne. Espere a carne esfriar e corte-a em pedaços. À parte, doure as cebolas e o tomate em panelas separadas. Numa panela grande, disponha em camadas os pedaços de carne, a cebola e depois os tomates até acabarem os ingredientes. Deixe cozinhar alguns minutos e adicione o vinho e o alho. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos, ou até a carne soltar do osso. Sirva acompanhado das batatas passadas na manteiga e na salsa picada.