Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MIOLOS À MILANESA

Rendimento: 4 pessoas (Receita de minha mãe)

Ingredientes

  • 2 miolos
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo rnussarela
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca para envolver
  • óleo para fritar
  • folhas de 1 alface para forrar a travessa
  • Salmoura:
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, suco de limão

Modo de fazer

Limpe e lave os miolos com água e suco de limão. Afervente rapidamente em água com sal e vinagre. Escorra, termine a limpeza, corte em fatias e coloque-as por 30 minutos na salmoura. Coloque sobre cada uma um pouco de presunto e de queijo. Cubra com outra fatia, passe pelos ovos. batidos e pela farinha de rosca. Numa frigideira funda, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva ainda quente sobre folhas de alface.

Dica: Os miolos à milanesa podem ser feitos sem recheio e servidos com molho picante de tomates e massa cozida al dente em água e sal.