MIOLOS À MILANESA
Rendimento: 4 pessoas (Receita de minha mãe)
Ingredientes
- 2 miolos
- 150 g de presunto
- 150 g de queijo rnussarela
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca para envolver
- óleo para fritar
- folhas de 1 alface para forrar a travessa
- Salmoura:
- Azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, suco de limão
Modo de fazer
Limpe e lave os miolos com água e suco de limão. Afervente rapidamente em água com sal e vinagre. Escorra, termine a limpeza, corte em fatias e coloque-as por 30 minutos na salmoura. Coloque sobre cada uma um pouco de presunto e de queijo. Cubra com outra fatia, passe pelos ovos. batidos e pela farinha de rosca. Numa frigideira funda, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva ainda quente sobre folhas de alface.
Dica: Os miolos à milanesa podem ser feitos sem recheio e servidos com molho picante de tomates e massa cozida al dente em água e sal.