Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

FONDUE DE CARNE

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortado em cubos de 2 cm
  • 1 xícara de óleo para fritar

Modo de fazer

Aqueça o óleo numa panela especial de fondue diretamente na chama do fogão e, quando estiver bem quente, leve para a mesa. Cada pessoa espeta o seu garfo na carne e leva à panela para fritar ao ponto que desejar. Retira a carne do garfo, coloca num prato e escolhe um molho de sua preferência.

Dica: Numa ocasião de fondue, a pessoa que vai receber deve preparar 4 a 5 molhos diferentes para que seus convidados possam variar o sabor.