Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ESCALOPES DE VITELA À LA CREMA

Modo de fazer

Sove levemente os escalopes e tempere com sal e pimenta do reino. Numa frigideira (de preferência de ferro), aqueça bem a manteiga e doure os escalopes, um a um, de ambos os lados. Transfira para uma fôrma refratária e conserve aquecidos enquanto prepara o creme. Com uma espátula, raspe o fundo da frigideira no fogo baixo, coloque o xerez e o molho produzido pelo cozimento dos escalopes, deixe ferver brandamente até reduzir um pouco o líquido. Acrescente o creme de leite, misturado com a maionese e a salsa. Tempere com a pimenta caiena e o sal. Cozinhe, sem deixar ferver, misturando sem parar. Despeje sobre os escalopes. Sirva com o arroz branco com passas.