Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

COSTELETAS DE BORREGO MARINADAS EM AZEITE E LIMA

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 costeletas de borrego
  • 250 mi de azeite de oliva
  • 1 raminho de tomilho
  • suco de 2 limas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de massa tipo parafuso (fusili) tricolor
  • 300 g de espinafre congelado
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 dentes de alho cortados em rodelas
  • fatias de lima para enfeitar

Modo de fazer

Limpe as costeletas e tempere com o azeite, o tomilho, o suco de lima, sal e pimenta e deixe marinar um pouco. Cozinhe a massa em água fervente, com sal. Descongele o espinafre. Numa panela, doure as costeletas de borrego no próprio azeite do tempero. Numa frigideira, refogue o espinafre e o alho na manteiga e tempere a gosto. Sirva a carne com o molho, acompanhe com a massa e o espinafre e enfeite com rodelas da lima.