COSTELETAS DE BORREGO MARINADAS EM AZEITE E LIMA
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 8 costeletas de borrego
- 250 mi de azeite de oliva
- 1 raminho de tomilho
- suco de 2 limas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de massa tipo parafuso (fusili) tricolor
- 300 g de espinafre congelado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 dentes de alho cortados em rodelas
- fatias de lima para enfeitar
Modo de fazer
Limpe as costeletas e tempere com o azeite, o tomilho, o suco de lima, sal e pimenta e deixe marinar um pouco. Cozinhe a massa em água fervente, com sal. Descongele o espinafre. Numa panela, doure as costeletas de borrego no próprio azeite do tempero. Numa frigideira, refogue o espinafre e o alho na manteiga e tempere a gosto. Sirva a carne com o molho, acompanhe com a massa e o espinafre e enfeite com rodelas da lima.