Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

COELHO À STRASBOURG

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho de +/- 2 kg, limpo, sem a cabeça e as extremidades das patas
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de café de tomilho
  • 2 cebolas médias picadas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo, divididas
  • 4 colheres de sopa de mostarda de Dijon

Modo de fazer

Prepare um marinado com o vinho, o louro, o tomilho, as cebolas, o sal e a pimenta e coloque o coelho de molho por 2 horas. Unte uma assadeira com 1 colher de sopa de óleo. Escorra o coelho e disponha na assadeira aberto ao meio. Ferva o marinado por 10 minutos e coe. Regue o coelho com o marinado e o óleo restante. Leve ao forno quente por +/- 30 minutos, ou até ficar macio e dourado. Passe a mostarda em todo o coelho. Diminua a temperatura do forno e asse regando com o molho que se forma.

Sugestão: Sirva com salada verde e batatas cozidas.