Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

BORREGO À BORBONHESA

molho 02

Modo de fazer

Limpe a carne e corte-a em pedaços. Numa panela média, aqueça o azeite e doure o alho e as cebolas. Junte os pedaços de borrego e o bacon e cozinhe até a carne dourar. Acrescente os champignons, o vinho, os tomates secos e tempere com sal e pimenta. Feche a panela e quando ferver, deixe cozinhar durante 20 minutos. Desligue o fogo. Incorpore a farinha dissolvida e cozinhe por mais alguns minutos. Transfira para uma travessa e salpique a salsa.

Sugestão: Acompanhe com talharim