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Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

BOLO DE CARNE MOÍDA

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído sem gordura
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 pão francês mergulhado no leite
  • 100 g de azeitona verde picada
  • salsa picada
  • sal a gosto
  • 100 g de nozes moídas
  • 1 ovo, separado
  • 1 cebola média cortada em fatias e separada em anéis

Modo de fazer

Numa tigela grande, misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola. Se a liga não ficar boa, coloque mais um pouco de pão molhado. Divida em duas partes. Forre uma fôrma refratária com metade da massa. Coloque as nozes por cima e depois a massa restante. Espalhe a gema do ovo por cima e disponha os anéis de cebola. Cubra com um papel de alumínio e leve ao forno quente preaquecido por 20 minutos. Retire o papel de alumínio, diminua a temperatura do forno e deixe assar por mais 20 minutos, ou até dourar.