BIFE ROLÊ
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
- 3 bifes de coxão mole temperados com sal,
- pimenta-do-reino e gotas de suco de limão ou de vinagre
- 3 fatias de presunto picadas
- 3 fatias de bacon picadas
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tomates médios picados
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de chá de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água
Modo de fazer
Numa travessa pequena, misture o presunto e o bacon picados. Acrescente o alho, a salsa e o queijo ralado. Misture tudo e distribua essa mistura no meio de cada bife. Enrole e prenda com um palito. Numa panela, aqueça o óleo e cozinhe os enrolados de bife até dourar. Acrescente a cebola em rodelas e os tomates e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione um pouco de água e o azeite e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos. Engrosse o molho com a mistura de farinha de trigo. Ao servir, tire os palitos dos bifes.