Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

BIFE COPENHAGUE

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • margarina para fritar

Modo de fazer

Esprema bem as alcaparras para tirar o líquido e, numa tigela, misture com a carne e a cebola. Acrescente o sal, a pimenta e a fécula de batata. Forme 4 bifes grandes e redondos. Numa frigideira, derreta a margarina e frite os bifes por 8 minutos de cada lado, ou até que fiquem bem passados.

Sugestão: Sirva com tomates regados com molho cremoso, uma porção de vagem cozida e folhas de alface.