Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

GOULASH

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de patinho limpo e cortado em cubos de 2,5 cm
  • 300 g de cebola ralada grosso
  • óleo, o suficiente para o refogado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo de água morna
  • 500 g de tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa bem cheia de páprica
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • batata noisette ou nhoque para acompanhar

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cubos de carne, mexa bem. Tampe a panela para que, durante o cozimento, a carne produza um caldo. Após 15 minutos, junte o extrato de tomate, a água e os tomates. Tempere com o sal e a páprica, adicione o cheiro-verde e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 2 a 3 horas. Espere esfriar até a gordura subir para a superfície e retire-a. Aqueça na hora de servir, acompanhando com batata noisette ou nhoque.