ROLINHOS RECHEADOS DE FRANGO
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em filés, temperados com sal e pimenta-do-reino
- Recheio:
- 1/3 de xícara de pedacinhos de bacon
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 4 fatias de pão de fôrma
- 1/3 de xícara de leite
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho bem picados
- 5 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
Modo de fazer
Enrole os filés de frango entre duas folhas de papel-filme. Sove com a parte lisa do batedor de carne até afinar bem. Retire o papel-filme. Reserve. Prepare o recheio. Numa frigideira, doure o bacon no azeite. Retire da panela o bacon e reserve o azeite. Numa tigela, misture o pão esmigalhado com o leite, o parmesão e o bacon reservado. Tempere com sal. Recheie cada filé com esta mistura, enrole e prenda com um palito. Na mesma frigideira, com o azeite reservado, frite a cebola e o alho até murcharem. Apague o fogo e coloque os rolinhos na frigideira. Leve novamente ao fogo e frite até que os rolinhos fiquem dourados. Acrescente o tomate e o manjericão. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos.