Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

RAMEKINS DE FRANGO E ESPINAFRE

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de carne de frango cozida, picada
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozido, picado e escorrido
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de creme de leite, sem soro
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de cebolinha verde picada
  • 1/2 colher de chá folhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

Numa panela, misture a carne de frango e o espinafre. Acrescente os ovos delicadamente, um de cada vez. Junte o creme de leite e os temperos. Unte 6 forminhas individuais de pudim com manteiga. Divida a mistura igualmente em cada forminha. Coloque-as num tabuleiro para banho-maria. Encha com água até chegar à metade das fôrmas, com cuidado para não derramar água dentro das forminhas. Leve ao forno moderado preaquecido por 45 minutos, ou até gratinar. Desenforme em pratos aquecidos e sirva.