RAMEKINS DE FRANGO E ESPINAFRE
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de carne de frango cozida, picada
- 2 xícaras de chá de espinafre cozido, picado e escorrido
- 5 ovos
- 3/4 de xícara de chá de creme de leite, sem soro
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de chá de cebolinha verde picada
- 1/2 colher de chá folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
Numa panela, misture a carne de frango e o espinafre. Acrescente os ovos delicadamente, um de cada vez. Junte o creme de leite e os temperos. Unte 6 forminhas individuais de pudim com manteiga. Divida a mistura igualmente em cada forminha. Coloque-as num tabuleiro para banho-maria. Encha com água até chegar à metade das fôrmas, com cuidado para não derramar água dentro das forminhas. Leve ao forno moderado preaquecido por 45 minutos, ou até gratinar. Desenforme em pratos aquecidos e sirva.