Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PEITOS DE FRANGO COM BACON

Rendimento: 4 pessoas

frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 12 fatias de toucinho
  • 250 g de champignons
  • 150 g de tomates-cereja
  • 1 ramo de sálvia fresca
  • 4 abóboras bebê
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva, divididas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de molho de carne
  • sal, pimenta-do-reino e pimenta-rosa em grãos a gosto
  • cravos-da-índia, o suficiente para prender os rolinhos

Modo de fazer

Lave e tempere a carne. Junte os peitos de frango às fatias de bacon, enrole com as folhas de sálvia e prenda com os cravos-da-índia. Abra as abobrinhas com uma faca e cozinhe-as em água e sal. Numa panela, doure os peitos de frango em metade do azeite e leve ao forno para acabar de cozinhar. Refogue os champignons, junto com o alho e os tomatinhos no azeite restante. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione os grãos de pimenta-rosa ao molho e aqueça. Sirva a carne com as abobrinhas cozidas e guarnecidas com os champignons. Regue com o molho e sirva.