PEITOS DE FRANGO COM BACON
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 12 fatias de toucinho
- 250 g de champignons
- 150 g de tomates-cereja
- 1 ramo de sálvia fresca
- 4 abóboras bebê
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva, divididas
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de molho de carne
- sal, pimenta-do-reino e pimenta-rosa em grãos a gosto
- cravos-da-índia, o suficiente para prender os rolinhos
Modo de fazer
Lave e tempere a carne. Junte os peitos de frango às fatias de bacon, enrole com as folhas de sálvia e prenda com os cravos-da-índia. Abra as abobrinhas com uma faca e cozinhe-as em água e sal. Numa panela, doure os peitos de frango em metade do azeite e leve ao forno para acabar de cozinhar. Refogue os champignons, junto com o alho e os tomatinhos no azeite restante. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione os grãos de pimenta-rosa ao molho e aqueça. Sirva a carne com as abobrinhas cozidas e guarnecidas com os champignons. Regue com o molho e sirva.