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Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

PEITO DE PERU CORDON BLEU

Modo de fazer

Corte o presunto e o queijo do mesmo tamanho das fatias do peru. Numa panela, doure os champignons em 1 colher de sopa de manteiga. Reserve. Passe os peitos de peru na farinha de trigo, com cuidado para não ficarem muito pesados. Numa frigideira funda, derreta a manteiga restante junto com o azeite de oliva e frite os peitos de peru, +/- 5 minutos de cada lado, ou até ficarem levemente dourados. Coloque uma fatia de presunto sobre cada peito, uma camada dos champignons, salpique a pimenta-do-reino e metade da salsa e cubra com a fatia de queijo. Regue com o caldo de galinha, tampe bem a panela (ou use papel de alumínio) e leve ao forno moderado por 10 minutos, ou até derreter o queijo. Transfira para uma travessa e salpique a salsa restante.

Sugestão: Acompanhe com arroz ou talharim cozido al dente.