Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

GALINHA COM VINHO

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 8 peitos de galinha temperados com cebola, sal, pimenta-do-reino, orégano e vinho branco seco
  • 1 pacote de bacon
  • 3 colheres de sopa de margarina, divididas
  • 1 vidro médio de champignons fatiados
  • 3 xícaras de vinho branco seco
  • 1 receita de molho branco

Modo de fazer

Numa frigideira, doure bem as tiras de bacon. Retire o bacon e doure os peitos da galinha na gordura do bacon, adicionando 2 colheres de margarina, se necessário. Deixe cozinhar virando os lados, de vez em quando. À parte, numa panela pequena, doure os champignons, na margarina restante. Adicione os champignons, o bacon e um pouco da água dos cogumelos e o vinho na panela da galinha, e deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Prepare o molho branco. Numa travessa, disponha os peitos de frango e regue com o molho branco.