Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

GALINHA AO TANDOORI

frango 03

Modo de fazer

No processador (ou liquidificador), bata os 9 primeiros ingredientes até obter a consistência de um creme espesso. Despeje num saco plástico de guardar alimentos no freezer, acrescente os pedaços das galinhas, sele e deixe marinar de 12 a 24 horas na geladeira. Numa fôrma refratária, disponha os pedaços da galinha e cubra com o marinado. Arrume as batatas-doces à volta e leve ao forno quente por 50 minutos, regando sempre durante os primeiros 35 minutos. Se necessário, deixe secar um pouco e sirva.

Curiosidade: Tandoor e o forno de lenha usado na Índia; e Tandoori e a mistura de especiarias que eles usam na sua culinária, dando um toque aromático ao alimento.