Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

GALANTINE DE GALINHA

Rendimento: 6 pessoas

frango 02

Ingredientes

  • 1 galinha temperada e cozida com 3 colheres de sopa de vinho branco seco e de molho inglês
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 2 caixas de passas pretas
  • 3 ovos, separados (as claras batidas em neve)
  • 1 vidro pequeno de picles picados
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • óleo para untar a fôrma

Modo de fazer

Tire os ossos da galinha e passe a carne na máquina de moer. Coe o caldo do cozimento e reserve 1 xícara. Numa tigela grande, corte a gelatina em pedacinhos e desmanche-a no caldo reservado. Acrescente a carne de galinha e todos os ingredientes restantes, colocando as claras em neve por último. Transfira a mistura para uma fôrma com um buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira até a gelatina endurecer. Ao servir, desenforme.