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Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

FRANGO DIJONNAISE

Rendimento: 6 pessoas

frango 03

Ingredientes

  • 6 peitos de frango, sem pele e sem osso, de +/- 180 g cada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1/4 de xícara de chá de queijo
  • parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca temperada

Modo de fazer

Lave e seque o frango. Numa panela, derreta a manteiga e refogue o frango até ficar cozido (o tempo vai depender da espessura dos peitos de frango). Coloque num tabuleiro e aqueça o forno moderado. Numa tigela, misture a maionese, a mostarda e o queijo e espalhe uma camada grossa sobre os peitos. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.