FRANGO CREMOSO
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 1/2 xícaras de água fervente
- 3 peitos de frango
- 2 latas de milho verde escorridas, divididas
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 colher de sopa de salsa picadinha
- 1 colher de sopa de maisena
Modo de fazer
Numa panela média, coloque o caldo de galinha e o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Retire e espere esfriar. Desfie a carne, eliminando os ossos e a pele. Reserve o caldo do cozimento. Numa fôrma refratária média e funda, misture o frango desfiado com a salsa. Reserve. No liquidificador, bata 1 lata de milho verde com o caldo reservado e o creme de leite. Passe por uma peneira grossa, misture a maisena e coloque tudo numa panela. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Despeje essa mistura sobre o frango e cubra com a lata de milho verde restante. Leve ao forno médio por 15 minutos, ou até dourar. Sirva imediatamente.