FRANGO COM ABACAXI
Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso, cortados em 8 filés finos, temperados com sal e pimenta-do-reino
- 1/4 de xícara de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo
- 8 fatias médias de abacaxi, sem miolo
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Numa frigideira, derreta a manteiga junto com o óleo. Adicione os filés de frango e cozinhe em fogo baixo, virando dos dois lados. Retire os filés com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, coloque o abacaxi, o molho inglês, o vinagre e o açúcar. Misture bem e cozinhe até levantar fervura e o açúcar derreter. Volte os filés para a frigideira, polvilhe com a salsa e cozinhe até esquentar bem. Sirva imediatamente.