Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

FRANGO À INDONÉSIA

Rendimento: 6 pessoas (Receita de Yeda Pedreira)

Ingredientes

  • 1 frango de +/- 2 kg, lavado, cortado em pedaços grandes e temperado com sal e limão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 1 talo de aipo (sal são) picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mango chutney
  • 50 g de amêndoas torradas e descascadas
  • arroz branco para acompanhar

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o frango e cozinhe até a carne ficar macia. Espere esfriar um pouco e retire a carne dos ossos desfiando em pedaços grandes. Volte a carne do frango para a panela onde ficou o molho e acrescente o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo por +/- 10 minutos. À parte, numa frigideira funda, frite o abacaxi e o aipo na manteiga. Despeje essa mistura de abacaxi e aipo na panela do frango e junte o mango chutney e as amêndoas. Cozinhe misturando até esquentar bem. Sirva com arroz branco.