Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

COQ AU VIN – I

frango 03

Modo de fazer

Limpe as aves, corte-as pelas juntas e tempere com sal, alho, pimenta e louro e deixe descansar por 30 minutos. Ponha os pedaços de frango num saco de papel grosso com um pouco de farinha de trigo e agite, para que todos os pedaços fiquem bem enfarinhados. Reserve. Numa panela, frite o toucinho na  manteiga. Junte o frango e refogue bem, até que todos os pedaços fiquem dourados por igual. Adicione os champignons com a água do vidro e as cebolinhas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o frango começar a ficar tenro. Acrescente o vinho, em quantidade necessária para cozinhar e proporcionar uma boa quantidade de molho. Estará pronto quando o frango estiver cozido e o molho grosso. Sirva imediatamente com torrinhas de pão.

Dica: Se o molho estiver muito gordo, deve ser desengordurado, antes de ir à mesa. Não serão utilizados os pés, as cabeças, os pescoços e os miúdos dos frangos.