Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CASSOULET À LÍLIA PAULINO

Rendimento: 12 pessoas

cebola

Ingredientes

  • 2 galinhas de +/- 2 kg cada, inteiras
  • água, o suficiente para cobrir as galinhas
  • 500 g de cebolas grandes cortadas em quatro
  • 500 g de feijão branco colocado de molho por um pernoite, escorrido
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 2 paios
  • 2 lingüiças médias
  • 500 g de tomates médios cortados em quatro
  • 1 pacote de bacon frito na própria gordura e escorrido

Modo de fazer

Numa panela grande, cozinhe as galinhas com água e as cebolas até as galinhas ficarem cozidas. Retire do fogo e coe o caldo. Noutra panela, coloque o caldo coado, o caldo de galinha, o feijão, os paios e as lingüiças. Cozinhe até o feijão ficar macio. Retire uma concha de feijão e bata no liquidificador com o tomate. Passe a mistura numa peneira grossa e torne a colocar na panela do feijão. Desfie a galinha e junte ao feijão. Acrescente o bacon frito e cozinhe até Aquecer bem. Sirva imediatamente.