RISOTO DE FRANGO E CHAMPIGNONS
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
- 150 g de filé de frango cortado em cubos
- 100 g de fígado de frango
- 100 g + 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de arroz cru para risoto
- 1 cebola média ralada
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 150 g de champignons fatiados
- 2 colheres de sopa de creme de leite, sem soro
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada e de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa panela, doure o frango e o fígado em 100 g de manteiga. Reserve. À parte, doure a cebola nas 2 colheres de manteiga restantes, junte o arroz e refogue. Acrescente o vinho e deixe evaporar, em fogo médio, mexendo sempre. Adicione o frango e os fígados reservados, os champignons e 1 concha de caldo de galinha e misture. Cozinhe, mexendo sempre e regando com mais caldo, sempre que precisar. Quando o arroz estiver aI dente, retire do fogo, junte o creme de leite, a cebolinha e o queijo e misture bem. Sirva bem quente.