Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

RISOTO COM VINHO TINTO

Modo de fazer

Preparo do arroz:

Numa panela, aqueça o óleo junto com a margarina e doure a cebola. Adicione o arroz e mexa até começar a torrar. Acrescente o vinho tinto seco e o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até o arroz ficar quase pronto.

Preparo do creme de queijo:

Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem:

Unte uma fôrma com buraco com margarina e disponha em camadas o arroz e o creme de queijo espalhado sobre o arroz. Repita este procedimento até acabar com uma camada de arroz. Leve ao forno moderado por +/- 15 a 20 minutos, ou até gratinar.

Sugestão: Acompanha carnes, aves, ou pode ser servido sozinho.