Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

RISOTO COM ATUM

peixe

Modo de fazer

Numa tigela, coloque o arroz de molho em água morna por 15 minutos e escorra. Reserve. Noutra tigela, misture o extrato de tomate com o vinho. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite junto com a manteiga. Adicione a cebola e doure ligeiramente. Acrescente o alho, a pimenta vermelha e a mistura reservada de vinho com o extrato de tomate. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Junte o arroz e o tomate reservados e tempere. Aos poucos, despeje 3 xícaras de água, mexendo de vez em quando, e cozinhe até o arroz ficar aI dente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o atum e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal. Transfira o risoto para uma travessa e sirva imediatamente.