Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

ARROZ CHINÊS

Rendimento: 4 pessoas (Receita de Angelina Sacramento)

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha dissolvidos em1 litro de água fervente
  • 2 xícaras de chá de arroz cru lavado
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 150 g camarões limpos
  • 2 ovos batidos
  • ramos de salsa para enfeitar

Modo de fazer

Numa panela, em fogo baixo, cozinhe o arroz no caldo de galinha. À parte, numa frigideira, frite o bacon, na própria gordura. Acrescente o presunto, os pimentões e os camarões. Deixe refogar um pouco. Adicione os ovos e misture bem. Acrescente o arroz já cozido, misturando com cuidado. Sirva quente, enfeitado com ramos de salsa.