Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CUSCUZ RÁPIDO DE TAPIOCA

Rendimento: 8 pessoas (Receita de Maria Luiza Portela)

Ingredientes

  • 1 coco
  • 250 g de tapioca
  • açúcar e sal a gosto

Modo de fazer

Rale o coco e esprema o leite. Junte 1 1/2 copo de água quente e retire o segundo leite. Numa tigela funda, misture a tapioca com o bagaço do coco, tempere com sal, açúcar e o leite ralo do coco (o segundo). Misture e aperte bem. Cubra com um prato e deixe descansar por +/- 4 horas. Depois de amolecido, regue com metade do leite de coco puro e deixe descansar mais 3 horas. Vire numa travessa funda de vidro. Regue com o leite restante e sirva.