Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

BOLO DE MAÇÃ ÁCIDA

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes

  • 2 maçãs ácidas, com casca, cortadas em pedaços
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • frutas secas
  • manteiga para untar

Modo de fazer

No liquidificador, bata as maçãs, os ovos e o óleo até homogeneizar. Numa tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó. Junte a mistura de maçã e adicione as frutas secas, misturando bem. Despeje a massa numa fôrma para bolo untada com manteiga e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo. Espere esfriar e desenforme o bolo em um prato.