Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MOLHO ESCABECHE

Rendimento: 6 pessoas

molho 02

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 1/2 folha de louro
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xicara de água fervente
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

Modo de fazer

Numa panela, doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates, o pimentão e a folha de louro. Deixe ferver um pouco, sem desmanchar os tomates. Adicione o vinagre e a água e misture levemente. Tempere com sal, junte as azeitonas e cozinhe mexendo até aquecer bem.

Sugestão: É ótimo para servir com peixe frito ou vagens cozidas