Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MOQUECA DE PEIXE

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes

  • 6 postas de peixe de carne rija, lavadas com limão e temperadas com alho, cebola, tomate, coentro,pimenta-do-reino e sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • azeite de oliva para regar

Modo de fazer

Numa panela baixa ou frigideira grande, disponha as postas de peixe e, por cima, coloque as rodelas de cebola e tomate. Regue Com o azeite. Tampe e deixe cozinhar em fogo moderado até o peixe ficar cozido. Teste desfiando com um garfo.

Sugestão: Sirva com pirão feito do caldo, aumentando com água quente. Pode fazer com peixes miúdos, apenas cortados ao meio, ou mesmo inteiros, se forem pequeninos.