Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

MOQUECA DE CAMARÃO

Rendimento: 6 pessoas

bobo de camarao

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 2 pimentões médios picados
  • 1 ramo de coentro
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1,5 kg de camarão fresco, descascado e temperado com alho, sal e limão
  • 3 colheres de sopa de azeite-de-dendê

Modo de fazer

Numa panela média, faça um refogado com os 5 primeiros ingredientes e deixe cozinhar até as cebolas ficarem macias. Tempere com o sal e acrescente o camarão. Cozinhe até o camarão perder a transparência, +/- 3 minutos. Adicione o azeite-de-dendê e cozinhe até levantar fervura .

Sugestão: Sirva com farofa d’água, angu de farinha de mandioca ou creme de arroz.