Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/functions.php:88) in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/themes/Nicia Maria Danta - Theme/header.php on line 1
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

CARNE-DE-SOL

Rendimento: 8 pessoas (Receita de Nilza)

Ingredientes

  • 500 g de carne-de-sol, colocada de molho por um pernoite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina, divididas

Modo de fazer

Numa panela, tempere a carne-de-sol com a cebola. Adicione o óleo e 1 colher de margarina. Refogue a carne até dourar (se necessário, acrescente um pouco mais de margarina). Quando estiver corada, ponha um pouco de água e tampe a panela. Cozinhe até a água secar e acrescente a margarina restante e um pouco mais de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia, pingando água quando necessário. Quando estiver cozida, retire da panela e corte bem fíninha.

Sugestão: Faça um molho com o caldo que ficou na panela; mais umas rodas de cebolas fritas na margarina e um pouquinho de água.

Sirva com pirão de leite