Warning: exec() has been disabled for security reasons in /home/storage/3/69/e0/receitasdeniciamaria/public_html/wp-content/plugins/wordpress-sphinx-plugin/php/sphinx-service.php on line 119
Receitas de Nícia Maria Dantas

Receitas de Nicia Maria Dantas

Alho

alho

O alho é o tipo de coisa que ou você ama ou você odeia. É muito dificil encontrar alguém que diga assim: “Eu não ligo”, ou ainda: “Eu gosto, mas não sinto falta”. Se você é um desses, passe a usá-lo com mais freqüência. Você vai passar a gostar e, sem dúvida, vai fazer um grande bem à sua saúde, pois as propiedades terapêuticas do alho são incomensuráveis. Amasse, pique, frite, coloque inteiro, em pedacinhos, faça o que você quiser, mas, a não ser que você odeie, não deixe de usá-lo.

E o cheiro? Bem, até agora só sabemos como tirar o cheiro das mãos: esfregue suco de limão que o cheiro sai.

Para descascar, existem duas formas infalíveis: uma é a que todo o mundo conhece – encoste a lateral de uma faca no dente de alho e dê uma pancadinha. Esta amassada vai fazer com que a casca descole e você poderá tirá-lo com a mão.

A outra é molhar o alho. Você só vai precisar de uma faquinha para